Alimentação Humana
Alimentos saudáveis sem perdas e livres de riscos.


Processo altamente eficaz na redução de carga microbiana, sem a geração de qualquer tipo de resíduo e sem alteração nas características do produto.

Produtos tratados:

Ingredientes

  • Aromatizantes.
  • Cacau.
  • Cereais.
  • Chás.
  • Ervas.
  • Especiarias.
  • Farináceos.
  • Grãos.
  • Outros.

Produtos pré-processados

  • Carnes.
  • Derivados de soja.
  • Frutas secas e desidratadas.
  • Frutos do mar.
  • Legumes desidratados.
  • Pescados.
  • Produtos desidratados.
  • Outros.

Produtos pré-processados

  • Pães.
  • Bolos.
  • Massas.
  • Carnes.
  • Produtos ready to eat.
  • Alimentos seguros para pacientes imunodeprimidos.
  • Outros.

Os produtos podem ser tratados em temperatura ambiente, in natura, refrigerados e congelados, pré-processados e processados, em qualquer tipo de embalagem, da matéria-prima ao produto final.

Vantagens e benefícios

  • Compatibilidade com uma ampla variedade de produtos e matérias-primas.
  • Na desinfestação, são eliminados os organismos vivos em todos os estágios de evolução: insetos, larvas, pupas e ovos.
  • Promove a descontaminação de alimentos na tempetura ambiente, in natura, refrigerados e congelados, sem causar  efeitos indesejáveis.
  • Processo físico, não deixa resíduos químicos nos alimentos.
  • Pode ser aplicado em produtos na embalagem final, com pouca ou nenhuma manipulação.
  • Facilita a exportação, distribuição e venda de produtos agroindustriais, aumentando o tempo de vida útil sem mudar  as suas propriedades.
  • Método atestado pela Organização Mundial da Saúde (OMS).

Órgãos que apoiam a nossa tecnologia

  • Anvisa.
  • FAO.
  • USDA.
  • FDA.
  • OMS.
  • National Center for Food Safety.
  • American Medical Association.
  • International Consultive Groupon Food Irradiation (ICGFI).